Салон для ногтей Leega Nail: высший пилотаж дизайна в Сувоне - «Салоны красоты» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Салон для ногтей Leega Nail: высший пилотаж дизайна в Сувоне - «Салоны красоты»

26-08-2018, 04:07   Яков       Мы в Яндекс.Дзен


Салон для ногтей Leega Nail: высший пилотаж дизайна в Сувоне - «Салоны красоты»


Компания King Care стала основателем нового маникюрного салона Leega Nail в Южной Корее. Основанный на тренде серо-белой гаммы, дизайн оставляет после себя ощущение релаксации и умиротворённости.




Элегантным дополнением к спокойным цветам интерьера являются позолоченные ножки стульев и столов из нержавеющей стали. Это придаёт обстановке роскошную помпезность и эксклюзивность.




Вся обивка диванов и табуретов выполнена из чёрной и белой натуральной кожи высшего качества. Расположившись на них приятно коротать время в ожидании своей очереди, просматривая модные журналы.




Лёгкий рассеянный свет не даст глазам посетителей устать от долгих процедур. Отсутствие множества мелких деталей в дизайне делает его сдержанным и статусным.




Лаконичная вывеска приглашает новых клиентов заглянуть внутрь. Сквозь прозрачные двери пробивается тёплый жёлтый свет. На двери – перечень всех услуг. Всё очень удобно и понятно.




Помещение салона не слишком велико, имеет вытянутую форму. Каждый сантиметр используется с умом. Есть много места для приёма посетителей, возможность отдыха на кожаных диванах. Наличие большого количества полок позволяет хранить все необходимые материалы.




Удобные кожаные кресла на колёсиках и передвижные тумбы обеспечивают мобильность работающих мастеров и клиентов. Всё предусмотрено для удовольствия посетителей и профессиональной работы!


скачать dle 12.0

«oz90.ru»