• Контакты Dizayn

Офис, дом и улица в одном лице или уникальный дизайн знаменитого Davies Meyer в Гамбурге - «Дизайн офисов»

27-08-2018, 16:54   Давид       Мы в Яндекс.Дзен


Офис, дом и улица в одном лице или уникальный дизайн знаменитого Davies Meyer в Гамбурге - «Дизайн офисов»


Офисное помещение Davies Meyer расположилось в многоканальном здании в немецком Гамбурге. Офис поделён на множество разнообразных мест для работы и впечатляет миксом цветов, стиля Street Art, живописи на стенах и классики. 


Возле рабочих зон, оборудованных техникой, расположены места для сна и отдыха: удобные лежачие пуфы и подвесные гамаки с разноцветными подушками.




Классические раритетные диванчики находятся возле бара с напитками в кафе и гармонируют с дизайнерскими стульями. Широкие окна с красными панелями наполняют помещение светом. На потолке подвешены люстры с плафонами в виде овалов разных диаметров и цветов.




Уличный стиль конференц-зала веселит обстановку: разрисованные чёрные стены, белые офисные стулья и велосипед для декора.




Кабинеты для работы оснащены широкими рабочими столами, досками для презентаций и изображения идей, а также хорошим освещением. Монохромные белые стены сочетаются с декоративными обоями и цветными надписями на них.





Существуют даже комнаты для отдыха сотрудников с плазменным телевизором, книжными полками, мягким диваном и другими стильными предметами интерьера.




Большое офисное помещение будоражит фантазию многообразием декораций и цветов. Неизменной деталью интерьера является велосипед. Разноцветные стены, всевозможные вазочки и вазоны, растительные композиции располагаются по желанию служащих.








скачать dle 12.0

«oz90.ru»