• Контакты Dizayn

Рабочее пространство настоящего художника: творческий центр Con Artist, Нью-Йорк - «Дизайн офисов»

28-08-2018, 00:47   Мирослава       Мы в Яндекс.Дзен


Рабочее пространство настоящего художника: творческий центр Con Artist, Нью-Йорк - «Дизайн офисов»


Вниманию посетителей творческого форума сегодня будет представлена художественная площадка в самом центре Нижнего Ист-Сайда. Con Artist – это место, где собираются молодые художники, причем здесь соседствует художественная галерея с рабочими зонами, которые располагаются на чердаке.




Дизайн и цветовая палитра чердака отражает живой дух коллектива. Определяющим при выборе материалов для отделочных работ оказался небольшой бюджет (использовались фанера, пробка). Были созданы рабочие кабинки и уютные места, где можно пообщаться между собой.




Рабочее помещение чердака переходит на открытый воздух. Рядом с мансардой раздвижные стены позволяют создавать рабочие кабины либо места для встреч больших коллективов, любая конструкция делается очень быстро и удовлетворяет сиюминутные потребности. С такими раздвижными механизмами стен можно даже устроить место для танцевальной вечеринки. Мобильный акустический стенд помогает создать пространство для частных встреч и интимного общения.




За счет удаления, дополнения, перестановки и фрагментации существующих элементов новое пространство поощряет к сотрудничеству и выполнению различных рабочих процессов.


скачать dle 12.0

«oz90.ru»