• Контакты Dizayn

Великолепный дизайн банка Banque Marocaine du Commerce Exterieur (BMCE) от Foster + Partners, Марокко - «Дизайн офисов»

28-08-2018, 00:48   Амвросий       Мы в Яндекс.Дзен




Приветствую вас, дорогие участники популярного форума! Мы на наших страницах часто рассказываем о частных домах, студиях и коттеджах, но сегодня хотелось бы вам рассказать о проекте дизайна интерьера банка.


Великолепный дизайн банка Banque Marocaine du Commerce Exterieur (BMCE) от Foster + Partners, Марокко - «Дизайн офисов»



Архитекторы из Foster + Partners во главе с Norman Foster (основателем компании) привнесли захватывающий дизайн в один из ведущих банков Марокко — Banque Marocaine du Commerce Exterieur (BMCE). Руководители хотели отойти от традиционных канонов и сделать так, чтоб клиенты могли наслаждаться визуальной привлекательностью с точки зрения оформления. Вдохновившись исламскими орнаментами, проектировщики компании внесли свой вклад в марокканскую архитектуру, и добавили современный дизайн.






Все три здания, расположенные в городах Rabat, Casablanca и Fez, имеют общий архитектурный стиль, но каждый из них имеет и что-то своё в зависимости от местонахождения. Каждое творение имеет стальные рамы и стеклянные стены, покрытые красивой листовой сталью с узорами, напоминающими исламский рисунок, 200 мм в глубину.
Эти экраны дают тень и предохраняют стекло, ну а выглядят просто потрясающе. Внутри же, благодаря им, происходит настоящая игра света и тени восхитительные иллюзии рисуют на полу замысловатые фигуры. Солнце, отражаясь от металла, рассыпается бликами и добавляет ко всему этому великолепию дополнительный шарм и роскошь.














скачать dle 12.0

«oz90.ru»