• Контакты Dizayn

Отдыхая, творить: элегантный офис мебельной фабрики Crеаndo в Houthalen-Helchteren, Бельгия - «Дизайн офисов»

28-08-2018, 00:50   Molligan       Мы в Яндекс.Дзен


Отдыхая, творить: элегантный офис мебельной фабрики Crеаndo в Houthalen-Helchteren, Бельгия - «Дизайн офисов»


Предлагаем всем желающим узнать кое-то новое о дизайне, заглянув на замечательный сайт. При выборе планировки, мебели, технологии, цветовой гаммы помещения мы задались таким вопросом: какие действия наша организация должна предпринять для выполнения заказа клиента, чтобы это понравилось посетителям фирмы?




На каком проекте нужно сделать выбор, чтобы удовлетворить все пожелания заказчика? Кроме этого, мы хотели подобрать материалы для отделочных работ, которые будут экономичными и долговечными. Контора Creando должна включать в себя несколько секторов: демонстрационный зал для посетителей фирмы, а также комнату для личных целей визитёра.




Мастера хотели добиться результата, чтобы клиенты компании испытали то чувство, которого не было при посещении других офисов.




Такое планирование штаб-квартиры включает в себя три основных звена: кабинет для сотрудничества и встреч, зоны отдыха, отделение для неофициальной обстановки и хранения общей информации и товаров.




Сотрудничество и встречи


Нынешняя работа людей весьма отличается от прежней. И в наше время существует лишь несколько фирм, которые используют в своём оформлении только современную офисную мебель. Мы предлагаем огромное количество вариантов: проведение всевозможных конференций с использованием специальной видеотехники, встречи в неофициальной обстановке.




Здесь, сидя в удобном мягком кресле для отдыха, вы получаете телефонные звонки, не вставая с него. Таким образом, вы никому не мешаете и не тревожите коллег по работе, то есть являетесь одним из многих в этой большой конторе, но в то же время вас никто не видит.




Также можно проводить беседы в креслах-мешках, а для учебных семинаров существуют особые столы, которые могут преобразовывать обычный кабинет в класс для собраний.




Зоны отдыха


У каждого человека во время работы наступает такое момент, когда он должен несколько минут посидеть в тишине и отдохнуть. Именно для этого в конторах отводят специальные места, где сотрудник сможет сосредоточиться, сконцентрироваться, собраться с мыслями, не отходя от рабочего процесса и не отвлекая своих коллег. Они находятся в отдельном секторе, который включён в дизайн кабинета в офисе.


Эти зоны оборудованы столами, большими экранами, местами для ноутбуков. Таким образом, сотрудники могут длительное время работать на изолированной площадке.


Если вы привыкли трудиться в обстановке обычной фирмы, такое тоже возможно. Каждый выбирает то, что захочет. Но нами был предложен даже вариант рабочего места на панорамной террасе, ведь ничто не даёт так хорошо собрать свои мысли, как свежий воздух. Поэтому, почему бы не использовать эту территорию в нужных целях, если есть такая возможность.




Хранение документации


Каждая компания имеет огромное количество документов для архивации. В Creando изобрели замечательный способ размещения информации, где тратится минимальное количество бумаги и занимается мало места. Стена из шкафов, расположенная с обеих сторон, является не только экраном, разделяющим площадь на две половины, но и поглощающей акустической перегородкой, а также зоной хранения важных данных.


Каждый день Creando начинается не с вопроса «Где я проведу остаток своего дня?», а «Какое пространство удобней для меня больше всего?» Там люди приступят к труду в своей новой смене и деятельности и с другим рабочим местом.


Бесконтактная технология работы совмещает в себе удобные размышления сотрудников фирмы и делает их максимально благоприятными. Они обязательно выберут этот способ и, без сомнения, он им поможет в успешной деятельности.



































скачать dle 12.0

«oz90.ru»