• Контакты Dizayn

Концентрация брокера или дойти до победы: интерьер конторы - «Дизайн офисов»

28-08-2018, 00:52   Miller       Мы в Яндекс.Дзен


Концентрация брокера или дойти до победы: интерьер конторы - «Дизайн офисов»


У David Maundrell, основателя компании, возникла отличная идея для второй витрины фирмы. Как движение в брокерской деятельности, он хотел сохранить все аспекты новой штаб-квартиры, которая была бы связана с городом и выполняла при этом функцию профессионального помещения.


Владелец принял решение полностью проектировать Cobble Hill Office из локального бруклинского бизнеса, не только создавая маленький городок для предпринимательства, где он родился и вырос, но и сохраняя его связь с Brooklyn. Также он имеет второе заведение уличного уровня, где присутствует много деталей, на которые можно ориентироваться.




Таким зданием как раз и является aptsandlofts.com площадью 185,8 кв. м, расположенное на 236 Court St. Оно отличается наличием многофункциональных конструкций, включающих оригинальные обои и дорогие ковры. Здесь реконструировали приятные на вид древесные стены и классические кухонные столы.


Раньше это был продовольственный магазин, и потребовалось много времени, чтобы расширить его, дабы превратить в настоящий объект недвижимости.


Фото: Travis Dubreuil







Подробная информация здесь: aptsandlofts.com

скачать dle 12.0

«oz90.ru»