• Контакты Dizayn

Энергия вдохновения: расслабься и твори! Офис FINE Design Group от Boora Architects, Портленд, США - «Дизайн офисов»

28-08-2018, 00:55   Berrington       Мы в Яндекс.Дзен


Энергия вдохновения: расслабься и твори! Офис FINE Design Group от Boora Architects, Портленд, США - «Дизайн офисов»


Вниманию пользователей занимательного форума представлены необычные изобретения дизайнеров. Эта новая функциональная площадка для проектной группы воплощает энергию творческого агентства и общую природу.


Чтобы создать её, мастера извлекли выгоду из выставленной стальной структуры, бетонных полов и изобилия естественного света сырого пространства на 0,464 кв. м. Результат — эксклюзивный интерьер в стиле лофт: открытая исполнительская окружающая среда с расслабляющей атмосферой.




«Сарай» — 3-аспектная комната, которая включает в себя находящиеся в Уэст-Энде здания, два офиса и конференц-зал агентства. Сложная форма сооружения создаёт возможность для отличной визуальной оценки программы вокруг её внешности. Бильярдная область защищена с одной стороны, в то время как рабочее место команды расположено перед кухней небольшого размера и открытыми автоматизированными рабочими местами.




В конторе Ист-Энда Boora спроектировала одетый в кожух грецкого ореха книжный шкаф, который предоставляет эклектичное соединение площадки для книг и объектов. Функционально данная конструкция показывает на экране зону печати/копии, обеспечивает отдельные секторы для пользователей ноутбуков и создаёт область зала.


Белые занавески протянуты между ним и открытыми автоматизированными исполнительскими местами, чтобы разделить пространство и обеспечить визуальную защиту личной жизни.


Фотограф: Jon Jensen










Проект: FINE Design Group и Boora Architects

скачать dle 12.0

«oz90.ru»