• Контакты Dizayn

Ковер в гостиной и столовой: 80 примеров - «Интерьер»

10-02-2019, 12:00   Трофим       Мы в Яндекс.Дзен


Ковер в гостиной и столовой: 80 примеров - «Интерьер»



Дизайнер Матье Леаннер создал в рамках AD Interieurs 2018 гостиную для размышлений, погрузив свой ум в знаки и символы тайных обществ.


Нинке Тинагель и Йоб Сметс не терпят клише и украшательств. В их антверпенском лофте голый бетон — идеальный фон для шедевров дизайна. Ковер Studio Job.



Ни на что не похожий дом Барта Принса в Калифорнии. Стены фрагментарно обшиты медью, тон которой перекликается с деревянной отделкой дома. Ковры изготовлены на заказ по рисункам архитектора Б. Прайса.
Декоратор Фрэнк де Биаси оформил дом площадью 1500 кв. метров в курортном Аспене. Он был построен бюро Skidmore, Owings and Merrill в семидесятых годах.
Проект Майкла Чена, студия MKCA, — таунхаус на Манхэттене — идеальный пример «умного дома»: в нем все подчинено идеям комфортной жизни для одной семьи.



Бритт Моран и Эмильяно Сальчи устроились в Париже как модные итальянцы. Ярко, неожиданно и красиво. Тон в двухсветной гостиной задает огромное окно с историческим переплетом.



Жан-Луи Деньо. Столовая. Обеденный стол, диз. Роже ­Тибье, 1940-е, стулья, диз. Жак Адне 1950-х из здания ЮНЕСКО в Париже, бронзовая люстра 1840-е, ковер по эскизу Жан-Луи Деньо изготовлен Galerie Diurne.
Филипп Телен и Тьерри Гонзаль (Philippe Thelin & Thierry Gonzal) реконструировали парижскую квартиру, принадлежавшую ранее Паломе Пикассо.



Дизайнер Тимоти Годболд оформил интерьер апартаментов в здании 100 Barklay в Нью-Йорке. В столовой — самая теплая палитра, в комнате разнообразно представлены коньячные оттенки.
Декоратор Клод Картье, Claude Cartier Decoration, оформила двухуровневую квартиру в Лионе для бизнесмена-коллекционера.



В самом сердце французского Лилля семья приобрела просторный четырехэтажный особняк площадью 600 кв. метров. Интерьер нового семейного дома — работа декоратора Сары Лавуан.
Проект Майкла Чена, студия MKCA, — таунхаус на Манхэттене — идеальный пример «умного дома»: в нем все подчинено идеям комфортной жизни для одной семьи. Ковер по эскизам MKCA произведен Tai Ping.



Келли Уэстлер. Кухня-бар. Рабочая поверхность и фартук — мрамор Cipollino. На полу — иранский ковер сер. ХХ в. На стенах — бумага, выделанная под пергамент, и итальянский керамический рельеф 1940-х. Люстра Barovier & Toso.
Нью-йоркский дизайнер интерьеров Магдалена Кек выбрала монохром и предметы первоклассного дизайна, чтобы создать минималистичную квартиру на Манхэттене.
Дом во французских Альпах построил известный архитектор Жан-Мишель Вильмотт.



Квартира в парижском Сен-Жермене — образец стиля Дамьена Ланглуа-Мерина.
Дизайнер Дидье Бендерли реконструировал шато площадью 1200 кв. метров. Сначала владелец хотел «слегка освежить» интерьер, но в итоге затеял основательную реконструкцию, которая заняла семь лет.



Huntingtower — проект студии Workroom в Армадейле, пригороде Мельбурна. Дом стоимостью несколько миллионов долларов — новая резиденция основателя Agushi Construction, Беара Агуши, и его семьи.
Huntingtower — проект студии Workroom в Армадейле, пригороде Мельбурна. Дом стоимостью несколько миллионов долларов — новая резиденция основателя Agushi Construction, Беара Агуши, и его семьи.
Дизайнер Тимоти Годболд открыл новые грани черно-белой палитры. Место действия: апартаменты в здании 100 Barklay в Нью-Йорке.



Белла Фрейд и Мария Спик оформили пентхаус в реконструированной штаб-квартире BBC в Лондоне. В основе их дизайна — гламур 1970-х. Ковер по дизайну Беллы Фрейд создан The Rug Company.
Дизайнер Кейт Хьюм оформила особняк в Подмосковье для семьи с серьезной коллекцией произведений искусства. Четырехуровневое здание в 1200 кв. м стояло без отделки — одна коробка. Над проектом работали с архитекторами бюро «Акант» Антоном Атласом и Марией Шубиной.
Ивана Зиберер оформила для своей семьи пентхаус в любимом Лондоне. Помогал ей близкий друг, дизайнер Колин Редклифф.



Treetop House — два пентхауса, объединенные в один. Работу над проектом заказчики доверили дизайнерам из Сиднея Джульетт Арент и Саре-Джейн Пайк, студия Arent&Pyke.
Небольшой дом на Кипре дизайнер Анастасия Кузнецова оформила для пары молодоженов — своей сестры и ее мужа. Ковер, The Rug Company.


Светильник Potence дизайна Жана Пруве, 1950, сегодня выпускает швейцарская компания Vitra. Фото с розовым паспарту белорусского фотографа Сергея Пилиповича.
Ирина Бдайциева завершила проект в жилом комплексе «Литератор». Дизайнер объединила две смежные квартиры, создав пространство в 250 кв. метров. Ковер Tai Ping.
Дизайнер Агнес Рудзите перекроила 180-метровое пространство двухэтажного дома в Юрмале и создала яркий, запоминающийся интерьер.


Ирина Маркидонова и Илона Меньшакова (Sisters' Design) спроектировали квартиру в ЖК «Садовые кварталы». Заказчики — семья с двумя детьми. Дизайнеры доказали, что мастерски работают в стиле «современная классика» и владеют цветом. На полу ковер Kover Buro.


Архитектор Мария Дуборкина оформила спокойный интерьер квартиры в Лугано, Швейцария. Общая площадь квартиры составляет 195 кв. метров. Круглый ковер, B&B Italia.



Татьяна и Дмитрий Хорошевы спроектировали квартиру в доме у парка Покровское-Стрешнево. С высокого этажа открываются впечатляющие виды — ради них решено было отказаться от штор. Ковер Dovlet House.
Екатерина Федорова оформила дом в подмосковном поселке. Ковер Kover Buro.


Проект «Архитектурного бюро Шамсудина Керимова» — дом в Подмосковье площадью 310 кв. метров. Авторы стремились избежать избитых приемов и предметов, создать гармоничный вневременной интерьер.




Киевский архитектор Артем Тригубчак в квартире площадью 45 кв. метров оборудовал полноценную кухню, гостиную и спальню, не возводя при этом кирпичных стен.
Михаил Новинский и его студия MNdesign оформили интерьер квартиры на Малой Бронной. Ее владелец — француз, влюбленный в Россию, архитектуру конструктивизма, советскую эстетику и дизайн в целом.



Проект Наталии Кюнер — квартира в Доме на Мосфильмовской, построенном по проекту Сергея Скуратова. В интерьере дизайнер нашла баланс между ар-деко и современным стилем. Ковер The Rug Company.






Московскую квартиру 83 кв. метра дизайнер Кристина Изотова оформила для молодой девушки.


Декораторы трактуют ковер как самую крупную картину в интерьере и некоторые начинают работу над пространством именно с него. Среди его возможностей — примирить и связать в интерьере даже самые разрозненные цвета. Или, наоборот, задать палитру, согласно которой будет подбираться оттенки всех остальных предметов и отделок.


Декоратор Сара Лавуан оформила интерьер просторного четырехэтажного особняка площадью 600 кв. метров в самом сердце французского Лилля.
Собственное жилье дизайнера и галериста Шахана Минассяна в Париже — энциклопедия фирменных приемов. Каждая фактура здесь обладает своим тембром. Шахан умеет организовать из них благозвучные аккорды.



Эту парижскую квартиру в районе Трокадеро реконструировал французский дизайнер Родольф Парант, вписав в оболочку XVIII века современный дизайн.
Дизайнер Дидье Бендерли реконструировал шато площадью 1200 кв. метров. Сначала владелец хотел «слегка освежить» интерьер, но в итоге затеял основательную реконструкцию, которая заняла семь лет.
Архитекторы Мишель и Даниэль Бисмут, Bismut & Bismut, спроектировали «Гостиную для бесед» для интерьерной выставки AD Interieurs 2018.



Рид и Дельфина Кракофф наполнили особняк на Манхэттене дорогим искусством и коллекционным дизайном. Бесценные вещи-солисты проявляют весь свой шарм на просторах семиуровневого дома.
«Монастырский» пентхаус с террасой и садом на крыше здания эпохи ар-деко — проект Николаса Шхаубрука.
Клод Миссир. Семейная гостиная. Журнальный столик, диз. П. Пива. Ковер Ponti Red, диз. С. Шарп, The Rug Company. Винтажный диван DS600, de Sede. У стены диван PK 31, диз. П. Кьерхольм.
Пентхаус в Майами оформила для четы коллекционеров Джуди Мейл. Здесь кресла и столы не уступают в артистизме скульптурам и картинам.
Девелопера Эби Розена причисляют к главным коллекционерам Америки. В его доме на Манхэттене — собрание, которое стоит миллионы. Для оформления интерьера в шестиэтажном здании 1892 года, реконструированном в 1920-х, был приглашен архитектор Уильям Т. Джорджис. Пространство, имевшее все шансы превратиться в музей, он сделал живым.



Кухня, отделанная мрамором и деревом, сделана на заказ. Стулья Bodysthul, диз. Н. Коатс, Gebruder Thonet Vienna. Ковер Bliss, диз. М. Энгелгер, cc-tapis.



Просторный дуплекс в Фобур Сен-Жермене обрел новую жизнь с помощью знаменитого антиквара и декоратора Ива Гасту.
Интерьер апартаментов, обставленных парижским дуэтом Studio KO, в Manhattan Loft Gardens, 42-этажная башне, спроектированной архитекторами Skidmore, Owings & Merrill (SOM) в Стратфорде, районе на северо-востоке Лондона.
Британцы Вильям Смолли и Дэнни Пайн реконструировали дом в Ноттинг-Хилле, интерьеры которого войдут в анналы современного люкса. TВ-гостиная. Диван Flexform. Ковер, cделанный на заказ Colbourns. Проектор 4K Sony c cистемой Dolby surround.



Дом для семьи галеристки Пейдж Уэст в Нью-Йорке оформила декоратор Гислен Виньяс.
Студия Co-Direction Design, базирующаяся в Шэньчжэне, оформила интерьер демонстрационной виллы площадью 270 кв. метров. Она находится в районе Биньхай города Тяньцзинь и наполнена современным дизайном и работами современных художников.



Декоратор Сара Лавуан оформила интерьер просторного четырехэтажного особняка площадью 600 кв. метров в самом сердце французского Лилля.
Дизайнеры студии Agnes Rudzite Interiors оформили квартиру в тихом центре Риги, в новом жилом комплексе, который построил архитектор Гатис Дидрихсонс. Элегантный эклектичный интерьер дополнили работами молодых латвийских художников. Ковер Driade задал цветовую палитру интерьера.
Кинозвезда Дайан Китон купила, отремонтировала и перепродает дом по проекту Фрэнка Ллойда Райта. Дом Самуэля-Наварро — один из самых известных в Южной Калифорнии.
Александра Потапова (Workshop Studio) спроектировала квартиру в районе Красной Пресни для молодых заказчиков. Нестандартные приемы в декоре сочетала с вневременным скандинавским дизайном. Ковры Ferm Living.
Дизайнер Агнес Рудзите перекроила 180-метровое пространство двухэтажного дома в Юрмале и создала яркий, запоминающийся интерьер.
Наталья Попова и Дарья Синотто создали интерьер с природными формами и палитрой, повторяющими живописный вид из окна на море. В эту квартиру в Ялте владельцы приезжают для отдыха.



Дизайнер Софи Ванненес открыла квартиру-галерею PalermoUno на втором этаже миланского многоквартирного дома в оживленном районе Брера.



Кен Даунинг, директор отдела моды компании Neiman Marcus, оформил интерьер демонстрационной квартиры в кондоминиуме Fifteen Hudson Yards в Нью-Йорке.




Проект Евгении и Александра Головиных — апартаменты в венском особняке, построенном в 1907 году для банкира Гутмана. Заказчики — собиратели искусства европейского акционизма.
Образец творчества Руи Отаке, патриарха бразильского модернизма, — небольшая вилла в Пинейросе. Отаке реконструировал старую постройку для своих молодых приятелей — Даниэла Рёслера, владельца галереи современного искусства Nara Roesler, его жены и двух сыновей.



Светлана Поваринцева — архитектор и декоратор. Ее проект по объединению двух квартир в новом монолитном доме на Юго-Западе Москвы сочетает грамотную планировку и выразительный декор.
Елена Аникина, компания «Олимпстройсервис», спроектировала квартиру в ЖК «Садовые кварталы». Заказчики и архитектор разумно распорядились бюджетом: не пожалели средств на роскошные отделки и мебель лучших итальянских марок.



Елена Добровольская (архитектурная студия Dreamdesign) спроектировала квартиру в Киеве площадью 200 кв. метров. Создала яркий, артистичный, в то же время сбалансированный интерьер.
Архитекторы SVOYA Studio спроектировали квартиру для семьи с двумя дочками. Сами авторы назвали свою работу «Левитация».





Интерьер петербургской квартирв площадью 72 кв. метра оформила дизайнер Анна Иванова, Omnia-studio.



В квартире, которая находится в центре Риге, дизайнер Агнес Рудзите использовала палитру Майами.




Анна Рудакова спроектировала квартиру для молодой энергичной женщины и ее сына.



В «половине» этой квартиры заказчики прожили восемь лет. А когда она увеличилась до 130 кв. метров, пригласили Наталью Попову и Дарью Синотто поработать над пространством.



Энергичная и талантливая Элизабет Салданья поработала в окрестностях Гимарайнша — превратила памятник сельской архитектуры в комфортное жилье. Ковер Diesel Carpet.



Дизайнеры Нипа Доши и Джонатан Левин облюбовали для своего семейного дома лондонский центр Барбикан. На полу ковер Raban.


Дина Масленникова оформила интерьер съемной квартиры в районе Никитского бульвара для семьи с тремя детьми.



Ивану Качалову и Игорю Метелкину удаются статусные респектабельные интерьеры. Это подтверждает их пентхаус в Хамовниках.


Кеннет Алперт и Эндрю Петронио, студия KA Design, оформили просторную резиденцию на Park Avenue в Нью-Йорке. В результате масштабной реконструкции дуплекс XIX века получил обновленную архитектуру внутреннего пространства.



Марина Брагинская, студия Atelier Interior, оформила интерьер дом площадью 350 кв. метров. Мягкие контрасты, графичные прорисовки — достоинства интерьера.


Наталья Кюнер спроектировала таунхаус в Сочи площадью 360 кв. метров. Создала сдержанный, но чувственный интерьер, где в центре внимания — открывающиеся из окон виды на море. Ковер ручной работы Mohebban.


Николь Фуллер, Nicole Fuller Interiors, оформила интерьер апартаментов, которые занимают целый этаж в небоскребе Baccarat Hotel & Residences.



Квартира в Петербурге — проект «Архитектурной мастерской АИ», которую основали Наталья Желтоухова и Максим Сивуха. В основе концепции — северное настроение, сложные сине-серые цвета вод Финского залива.


скачать dle 12.0

«oz90.ru»