• Контакты Dizayn

Микро-студия в Тайбэе – проект A Little Design - «Интерьер»

13-09-2019, 20:32   Роза       Мы в Яндекс.Дзен


После удачного проекта квартиры площадью всего 22 кв. м в центре Тайбэя архитектор Сумин Ванг, основатель студии A Little Design, принял новый вызов. Ванг полностью переосмыслил маленькое помещение микро-студии, где раньше была музыкальная школа, и сумел разместить на площади 17,6 кв. м все, что нужно для комфортной жизни. Благодаря высоким, 3,4 м, потолкам ему удалось организовать пространство по вертикали: лестница ведет на второй этаж, который увеличивает жилую площадь квартиры почти вдвое.

  • Локация: Тайбэй, Тайвань
  • Площадь: 17,6 кв.м
  • Архитектор: Сумин Ванг
  • Фотограф: Hey! Cheese

Мини-кухню проектировали на заказ, в числе других решений, позволивших сэкономить квадратные метры, — скрытый стол в гостиной, лестница с ящиками для хранения и большой гардероб с раздвижными дверьми при входе. Среди визуальных решений — «расширяющий пространство» белый цвет и натуральное дерево, которое делает помещение уютнее и теплее.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»