А стол ли это? - Архитектура и интерьер » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

А стол ли это? - Архитектура и интерьер

14-09-2019, 08:43   Евгения       Мы в Яндекс.Дзен


А стол ли это? - Архитектура и интерьер

стол от Diana Halbeisen
Вам кажется, что этот стол абсолютно непродуманный, даже бестолковый? Нет, это отнюдь не так. Это лишь образец, пример того, каким должен быть современный стол и на что он должен быть похож.
Создатели этого проекта считают, что стол совсем не обязательно должен состоять из ножек, поддерживающих плоскую поверхность. Диана Хэлбейсен (Diana Halbeisen) решила поэкспериментировать с различными вариациями форм стола и в итоге пришла к выводу, что подобное строение – наилучшее. Она долго размышляла, как устроен обеденный стол, по какому принципу на нем разложены предметы, насколько людям удобно пользоваться обычными столами.

стол от Diana Halbeisen
Ее изобретение – это ряд металлических прутьев, закругленных в некоторых местах, чтобы держать столовые приборы, стаканы, тарелки с едой. Возможно, он покажется вам неудобным и не слишком функциональным, но, задумайтесь, сколько места он смог бы вам сэкономить! Ведь когда вы не пользуетесь этим столом, его можно сложить и поставить у стенки. Хотя и в разложенном состоянии он очень компактен.скачать dle 12.0

«oz90.ru»