• Контакты Dizayn

Изменчивая кушетка - Архитектура и интерьер

14-09-2019, 20:25   Oakman       Мы в Яндекс.Дзен


Изменчивая кушетка - Архитектура и интерьер

Изменчивая кушетка
Как правило красивая мебель – это не трансформер. А всякие диваны-кровати, раскладные кресла и прочие модифицируемые вещи выглядят, хоть и симпатично, совершенно банально.

Вот отличный пример трансформируемого, но очень стильного диванчика. Точнее сказать, кушетки.

Изменчивая кушетка
Все просто, как апельсин. В оригинальных алюминиевых треугольных ножках разместились треугольные же жесткие подушки, которые никак к ножкам не прикреплены. Можно держать их там, тогда у вас будет кушетка, на которую удобно присесть с любой стороны. Можно вынуть хоть одну, хоть обе подушки и расположить их так, как комфортно именно вам. Можно класть их на разные по размеру стороны, сложить друг на друга и получать то удобное изголовье на манер древнегреческих лежачих приспособлений для трапезы, то небольшой диванчик с уютными подлокотниками. Прилег почитать – вынул одну подушку и положил под спину. Захотелось сменить позу –переложил другой стороной под живот. Захотелось дать отдохнуть ногам – вынул еще подушку, положил их по краям и растянулся посередине…

Изобретение Питера Плесс (Peter Pless) в любом виде смотрится замечательно, так что оживлять вид вашей комнаты, время от времени меняя облик кушетки, тоже сам бог велел.

Изменчивая кушетка
А расцветка какая замечательная, позитивная и апельсиновая!скачать dle 12.0

«oz90.ru»