• Контакты Dizayn

Зимний сад Пьера Гоналона - «Интерьер»

15-09-2019, 08:00   Ариадна       Мы в Яндекс.Дзен


Зимний сад Пьера Гоналона - «Интерьер»

Пьер Гоналон представил проект на парижской выставке AD Interieurs. Пространство, которое он создал прекрасно воплощает воссоединение его двух основных дисциплин — предметного дизайна и декора.


Пьер Гоналон выбрал тему зимнего сада — пространства, типичного для светской жизни дома XIX века. Его зимний сад отражает контрасты, присущие почерку дизайнера, который увлечен декоративным искусством, элегантно смешивает роскошь и брутализм, строгость и поэзию, классику и современность, цвет и графику... Современный электлектизм Гоналона выражается в его собственном взгляде на современность.



Для сценографии Пьер Гоналон окружил себя престижными брендами и знающими свое дело мастерами, укрепляя личную историю сотрудничества с Pierre Frey и Paradisoterrestre, представляя Ceramica Bardelli и Tai Ping.




Его сад архитектурен. Вертикальные панели из бархатных обоев с тиснением смешаны с плитками в виде шахматной доски, занавесом с ручной вышивкой, с волнистыми формами дивана. Мягкие изгибы элементов бельэпок объединяются, чтобы создать общий стиль.





Партнеры проекта: Hermes, Pierre Frey, Paradisoterrestre, Ceramica Bardelli, Tai Ping, Ateliers Gohard, Henryot & Cie, Serge Lesage, GMT Gazzola, Zuber & Cie, Atelier Degut, Broderie Maison Duchenoy, Ebenisterie Pierre Joussot et Fils, Miguel Concept.















скачать dle 12.0

«oz90.ru»