• Контакты Dizayn

Прошлое и настоящее в ресторане 100 Rokiv Tomu Vpered в Киеве – проект Balbek Bureau - «Интерьер»

10-10-2019, 08:44   Даниил       Мы в Яндекс.Дзен


Традиционные материалы и образы в современном прочтении – интерьер нового киевского ресторана «100 Rokiv Tomu Vpered» подчеркивает концептуальную особенность его меню: знакомые украинские блюда в современной интерпретации. Именно эту связь между историческим прошлым и актуальным настоящим и стремились выделить архитекторы местного бюро Balbek.

  • Локация: Киев, Украина
  • Площадь: 260 кв.м
  • Архитекторы: Слава Балбек, Balbek Bureau
  • Фотограф: Евгений Абраменко

Ресторан разделен на два уровня. Большая столовая, банкетный зал и бар находятся на втором этаже, а еще одна небольшая столовая и кухня – на первом, где очень много естественного света. Стены, пол и мебель выполнены в оттенках светлой охры и дополнены красными акцентами – эта цветовая схема часто используется в вышивке традиционных украинских рубашек. Так, красные, например, стулья с большими подушками – Слава Балбек придумал их для собственного мебельного бренда Propro. Чтобы создать атмосферу уютной гостиной, столы решили освещать точечно – над каждым висит индивидуальный светильник. Сухие колосья и камыши, коряги из леса и папоротники в горшках создают атмосферу заколдованного леса.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»