Интерьер
  • Контакты Dizayn

Гарри Нуриев: квартира в Москве 57 кв. метров - «Интерьер»

16-10-2019, 16:01   Ramacey       Мы в Яндекс.Дзен


Гарри Нуриев: квартира в Москве 57 кв. метров - «Интерьер»

Дизайнер Гарри Нуриев, Crosby Studios, продолжает радовать своих российских поклонников свежей визуальностью. Квартира-студия площадью 57 кв. метров — его новый московский проект. Предназначена квартира Made by Nuriev для сдачи в аренду.


Идея Гарри Нуриева заключалась в том, чтобы создать актуальное в своей универсальности пространство для коворкинга и проживания, для мероприятий и фотосъемок. Одна зона — жилая, это опен спейс, который объединяет спальню и гостиную. Вторая — backoffice, включает кухню, гардеробную, ванную комнату с постирочной.




Технические помещения выделены сине-белым традиционным мотивом, истоки которого можно найти в китайском фарфоре, делфтских изразцах и позже в продукции гжельских промыслов.



Все немногочисленные предметы мебели — из коллекции Crosby Studios, обновленные ярко-синим цветом. Нуриев говорит, что на создание самого значительного объекта — мобильной кровати его вдохновила библиотека Академии Филлипса в Экcетере (Phillips Exeter Academy), одна из ключевых работ любимого архитектора Луиса Кана.


nonehttps://www.instagram.com/crosbystudios/?hl=ruhttps://www.facebook.com/crosbystudiosofficial/http://crosby-studios.com/




скачать dle 12.0

«oz90.ru»