• Контакты Dizayn

Велнес-клуб The Well в Нью-Йорке – проект студии Rose Ink Workshop - «Интерьер»

20-10-2019, 12:10   Андрей       Мы в Яндекс.Дзен


На территории клуба Well есть СПА-салон, сауна и парная, массажный кабинет, комнаты для йоги и медитации и тренажерные залы, а также ресторан – словом, все, что можно подвести под определение «велнес». Оазис позитива и комфорта – называют свой клуб основатели. Чтобы подчеркнуть название клуба («the well» это «колодец» в переводе с английского), архитекторы сделали ставку на закругленные формы и «глубину» пространства.

  • Локация: Нью-Йорк
  • Площадь: 1672 кв.м
  • Архитекторы: Любаша Роуз, Rose Ink Workshop
  • Фото: The Well

Стены преимущественно белые (цвет совершенства, здоровья и чистоты), но «усложнены» текстурами и дополнены зелеными растениями – на стеллажах в массажных кабинетах и в ресторане можно насчитать до 50 самых разных видов. Природные мотивы прослеживаются и в ванных комнатах, где доминируют марроканская плитка и фрески ручной работы. Изогнутая лестница ведет гостей на второй этаж. Она сделана из бетона и покрыта штукатуркой. Под деревянным поручнем спрятаны светильники – свет разливается по ступенькам. В студии йоги архитекторы оставили обнаруженную во время ремонта стену из стеклянных блоков – она добавляет пространству естественного света.













Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»