Офис рекламного агентства в Мадриде – проект Casa Josephine - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Офис рекламного агентства в Мадриде – проект Casa Josephine - «Интерьер»

8-11-2019, 00:00   Paterson       Мы в Яндекс.Дзен


Когда-то в этом двухэтажном здании в мадридском районе Маласана была ремонтная мастерская, где чинили мотоциклы, но теперь, когда помещение перешло рекламному агентству, интерьер нужно было полностью переделать. Местные архитекторы Casa Josephine использовали желтую, красную и темно-синюю плитку, чтобы придать пространству подчеркнутую «геометричность». По просьбе заказчиков они также сделали четкое разделение на частные и общественные зоны и предусмотрели возможность их гибкого использования.

  • Локация: Мадрид, Испания
  • Архитекторы: Иньиго Арагон и Пабло Лопес Наварро
  • Фотограф: Иньиго Арагон

Так, первый этаж занял опен-спейс, в задней части которого находится зона для встреч – с высокими, от пола до потолка, арочными окнами. Исторические железные колонны освежили слоем белой краски. Вокруг них – общий деревянный стол для работы. Вместе с тем, разбросанные повсюду пуфы и мягкие кресла позволяют сотрудникам менять с легкостью рабочее место в течение дня. Часть рабочих помещений вынесена в подвал, куда можно попасть по выложенной желтой плиткой лестнице.









Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»