• Контакты Dizayn

Загородный дом в Алгарве – проект студии White & Kaki - «Интерьер»

11-11-2019, 12:00   Baker       Мы в Яндекс.Дзен


Этот типичный для Алгарве загородный дом находится недалеко от береговой линии – холодной и буйной Атлантики. У владельцев это не единственное жилье, но им хотелось, чтобы дом выглядел так, будто они проводят там каждый день. Работу над интерьерами доверили архитекторам Карлосу Роче и Витору Дуарте из португальской студии White & Kaki.

  • Локация: Алгарве, Португалия
  • Архитекторы: Карлос Роча и Витор Дуарте, White & Kaki
  • Фотограф: Луиз Ферраз

Вход в дом обозначает массивная деревянная дверь, которая ведет в жилую зону – совмещенную с кухней двухуровневую гостиную. Цвет стен – светлый, акцентом выступают многочисленные декоративные элементы, в том числе, вертикальное зеркало с железными вставками над камином. На первом этаже также разместились две спальни, две ванные комнаты и небольшое патио в средиземноморском стиле. Бетонная лестница ведет в мезонин с главной спальней и большой овальной ванной у окна. Чтобы дать ощущение свободного пространства, архитекторы избавились от части стен и сделали ставку на нейтральные цвета – баланс света и тени это ключевой элемент работы White & Kaki.

















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»