• Контакты Dizayn

Угловой двухэтажный дом с закрытым фасадом – проект студии Suiteplus - «Интерьер»

12-12-2019, 12:00   Демид       Мы в Яндекс.Дзен


За сплошными монохромными стенами этого двухэтажного частного дома в Осаке скрывается легкое, воздушное и комфортное пространство для пары с двумя детьми. Жилище расположено в густонаселенном районе Конохана с высоким уровнем шума и днем, и ночью. Архитекторы японской фирмы Suiteplus поставили перед собой задачу – максимально сохранить приватность жильцов и обеспечить им тишину.

  • Локация: Konohana house, Осака, Япония
  • Площадь: 107 кв.м
  • Архитекторs: студия Suiteplus

Конструкция со смещенными частями и острыми углами отражает звуки с улицы, а отсутствие окон служит комфортной изоляции жильцов. В отличие от фасада интерьер дома имеет открытую планировку с высокими проемами и атриумами. Ощущение света и простора достигается с помощью потолочных окон, белой палитры и нескольких ярких акцентов. Хорошая компенсация слишком спокойному фасаду – открытая терраса с живыми растениями и видом на небо. Сверху в дом проникает много естественного света и воздуха, которые достигают каждого уголка здания через несколько внутренних проемов на стенах и потолке.










Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»