• Контакты Dizayn

Картины и восстановленная штукатурка в дизайн-студии Айреса Матеуса - «Интерьер»

22-12-2019, 20:00   Михаил       Мы в Яндекс.Дзен


Новая четырехэтажная студия португальского архитектора находится в здании, построенном в Лиссабоне в 1779 году. Интерьеры Айрес Матеуш оформил изысканными картинами и декоративными лепными потолками. Студия названа Atelier Cecilio de Sousa в честь улицы, на которой она расположена, и включает рабочие помещения, конференц-залы, две зоны для создания моделей проектов и многофункциональную комнату. Декоративные элементы 18-го века были восстановлены Айресом, а поврежденная крыша – полностью перестроена.

  • Локация: Лиссабон, Португалия
  • Площадь: 994 кв.м.
  • Архитектура и дизайн: Айрес Матеус
  • Ландшафтный дизайн: F/C Arquitectura

Архитектор сумел сохранить каркас, каменную кладку, покрытия, фризы, ставни, карнизы и балюстрады на фасадах. Координационный центр здания – помещение для совещаний на втором этаже под названием «Благородный зал». Стулья с деревянным каркасом вокруг стола из светлой древесины хорошо сочетаются с лепниной, картинами в овальных рамах и с большой идеалистической фреской на потолке. Классику и современность плавно объединяет белоснежная изогнутая лестница между этажами.









Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»