• Контакты Dizayn

Новый бежевый: интерьер кондитерской на Манхеттене - «Интерьер»

24-12-2019, 16:00   Феликс       Мы в Яндекс.Дзен


Один из последних проектов американской студии дизайна интерьера The New Design Project – магазинчик сладостей Chip Cookies & Cream. Он расположен в западной части нью-йоркского Манхеттена. Изогнутые архитектурные формы, повторяющие логотип Chip, были объединены с бежевой и шоколадно-коричневой палитрой, чтобы создать теплую, уютную и аппетитную атмосферу. Длинная столешница из террацо с янтарными, черными и бежевыми крапинками на белом фоне огибает всю центральную часть помещения. Ей вторит небольшая полка, которая делит пополам одно из трех больших округлых бронзовых зеркал на стене.

  • Локация: Вест-Виллидж, Нью-Йорк
  • Дизайн интерьера: The New Design Project

Барный шкаф, облицованный прямоугольной плиткой с оттенком капучино, обеспечивает достаточное место для хранения утвари. В подсобное помещение ведут три скульптурных арки, повторяющих форму зеркал. Зона отдыха включает в себя две встроенные темно-коричневые бархатные скамейки вдоль окна и стены, а также несколько табуретов из светлого дерева, покрытых круглыми кремовыми подушками. В целом получилось минималистское, продуманное и очень вкусное пространство.






Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»