Уютная квартира в темной палитре для бабушки - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Уютная квартира в темной палитре для бабушки - «Интерьер»

22-01-2020, 08:00   Archibald       Мы в Яндекс.Дзен


Это уже третий проект дизайнера Арианы Ахмад для одной семьи: ею были оформлены квартиры для дочки и матери. Теперь предстояло создать комфортное, интересное и практичное пространство для их любимой бабушки. Благодаря пяти большим окнам и высоким потолкам в квартире много дневного света и воздуха. Это позволило дизайнеру смело использовать в интерьере темный цвет. По просьбе заказчицы, планировка осталась стандартной без лишних экспериментов: кухня, столовая и гостиная объединены, а спальня расположена отдельно.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 43 кв.м.
  • Дизайн интерьера: Ариана Ахмад
  • Фото: Сергей Ананьев

Почти всю стену в прихожей занимает вместительный шкаф для хранения. Цвет его створок совпадает с потолочными карнизами, что делает его практически незаметным. Шкаф в спальне получился еще больше. Стена за изголовьем кровати и потолочный карниз окрашены в темно-зеленый, что добавляет помещению высоты. Мебель для кухни сделана на заказ с приятными, словно бархатными на ощупь фасадами. Обеденный стол и стулья имеют привычные для хозяйки классические формы. Гостиную украшают массивный мраморный стол, фигурное кресло из дерева и фальш-камин, сливающийся со стеной. Комфортный диван терракотового оттенка хорошо сочетается с золотистыми деталями стеллажа.









Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»