• Контакты Dizayn

Интерьер для частной коллекции современного искусства - «Интерьер»

22-01-2020, 08:00   Натан       Мы в Яндекс.Дзен


Владелица квартиры хорошо разбирается в современном искусстве и запланировала пространство под свою будущую коллекцию арт-объектов. Ее пожелания легли в основу концепции дизайнера Елены Чабровой и архитектора Марии Степаненковой. На планировку повлияло и расположение окон – практически все они, кроме двух спален выходят на Пречистенскую набережную. В конце коридора напротив друг друга расположены две двери-невидимки, ведущие в приватную зону и гостевой санузел.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 200 кв.м.
  • Дизайн интерьера: Елена Чаброва

Палитра наполнена нежно-пудровыми пастельными оттенками. Большой кремовый ковер в гостиной, мягкие подушки и меховые обивки кресел добавляют уюта и теплоты. Многие предметы мебели и отделки сделаны на заказ: дубовые панели, покрывающие стены холла, кабинет и гостевой санузел, столы, диваны и комоды. Самым сложным, по словам авторов проекта, было выбирать искусство. Коллекция должна была не только украсить дом, но и стать грамотной инвестицией. Для большинства экспонатов характерны плавные, округлые линии, подчеркивающие мягкость и спокойную тональность интерьера.

















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»