Chillhouse 2.0 – уголок релакса в центре Сохо - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Chillhouse 2.0 – уголок релакса в центре Сохо - «Интерьер»

22-01-2020, 08:00   Johnson       Мы в Яндекс.Дзен


Посреди трех главных улиц нью-йоркского Сохо супруги Синди Рамирез и Адам Фултон открыли филиал своего спа-салона, хорошо известного жителям нижнего Ист-Сайда. Для каждой услуги в Chillhouse 2.0. архитектор и дизайнер Джеффри Уайт предусмотрел отдельные комнаты с собственной концепцией интерьера. Переходя из одного помещения в другое, посетители салона могут каждый раз открывать для себя новые пространства, максимально отвлекающие от городской суеты.

  • Локация: Сохо, Нью-Йорк
  • Площадь: 975 кв.м.
  • Архитектура и дизайн: Jeffrey White, Ecology Architecture Urbanism

Комнаты отличаются разной высотой потолка, масштабами и внутренней эстетикой. Пастельные оттенки, отделка из натурального дерева, мебель без углов и полукруглые арки помогают создать мягкую расслабленную атмосферу. В глубине салона спрятан спа-центр с инфракрасной сауной, душем и раздевалкой. Персональная сауна имеет атмосферное всестороннее освещение – свет одновременно исходит сверху и снизу. Каждая массажная комната подсвечена своим цветом, напоминая о разных слоях ауры человека.












Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»