• Контакты Dizayn

Интерьер особняка 1900-х годов в Мельбурне - «Интерьер»

22-01-2020, 08:01   Jerome       Мы в Яндекс.Дзен


Из полуразрушенного дома начала ХХ века австралийская студия Irons McDuff Architecture соорудила современный комфортабельный особняк с просторной террасой для семейной пары. Команда дизайнеров стремилась использовать существующие материалы, чтобы создать ощущение преемственности. О старом облике дома частично напоминают дощатый пол, вагонка и обнаженная кирпичная кладка.

  • Локация: Мельбурн, Австралия
  • Архитектура и дизайн: Irons McDuff Architecture

В отделке преобладают светлые лиственные породы викторианской эпохи. Теплые текстуры обеспечивают мягкий, приглушенный фон для ярких оттенков и натуральных поверхностей, присутствующих в аксессуарах и произведениях искусства из Африки – родины владельцев особняка. Низкие удлиненные консоли вдоль белоснежных стен в гостиной максимизируют ощущение высоты, а открытые стеллажи позволяют выставить большую коллекцию африканских артефактов. Двери в главную спальню и прачечную практически скрыты от глаз. Небольшой уголок в спальне обеспечивает тихое место для работы с видом на сад. Внутренние потолочные балки продолжаются снаружи, образуя массивную перголу и визуально расширяя жилое пространство.















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»