• Контакты Dizayn

Классика со скандинавским акцентом - «Интерьер»

22-01-2020, 16:00   Домна       Мы в Яндекс.Дзен


В историческом доме центра Москвы дизайн-студия «Однушечка» завершила проект квартиры с использованием элементов скандинавского и классического стилей. Ее владельцы – молодая пара, у которой было три ключевых пожелания: большая гостиная, скрытая приватная зона и вместительная система хранения. Полноценной кухни не требовалось, и дизайнеры выделили для нее скромный, но светлый уголок. Его при необходимости можно закрыть тонкой стеклянной перегородкой.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 50 кв.м.
  • Дизайн интерьера: студия «Однушечка»
  • Фото: Сергей Красюк

Три узких окна в гостиной вместо штор оформили классическими белыми наличниками, которые хорошо сочетаются с лепными карнизами, высокими плинтусами и паркетом «елочкой». Скандинавия проявилась в черно-белой гамме, дизайне мебели и лаконичных аксессуарах. Одну стену полностью занимает просторный шкаф с тремя отделениями для одежды и книг. По цвету фасадов шкаф совпадает со стенами, что делает его практически незаметным. По просьбе заказчиков, спальня выполнена в насыщенных темных тонах. С ними контрастируют белая кровать и красные тумбы Kartell. За изголовьем спрятана гардеробная.









Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»