• Контакты Dizayn

Образы природных ландшафтов в кафе «Karavaan» на западе Амстердама - «Интерьер»

29-01-2020, 16:00   Milton       Мы в Яндекс.Дзен


В основу концепции проекта дизайнеры Modijefsky взяли путешествие каравана. Помещение разделено на ряд образных зон: луг, болото, лес, гора и пустыня. Каждая из них характеризуется своей палитрой, материалами и особенностями дизайна. Зоны объединяет условная дорожка, пересекающая все пространство. Главный вестибюль оснащен круглым потолочным освещением, определяющим зону отдыха. По правую сторону расположился бар с пастельной палитрой, соединенный со вторым входом в здание.

  • Локация: Квакерсплейн, Амстердам, Нидерланды
  • Площадь: 357 кв.м. – интерьер и 250 кв.м. – терраса
  • Архитектура и дизайн: студия Modijefsky

В отделке бара дизайнеры задействовали самые разные материалы и фактуры: деревянный паркет-елочка, натуральный дубовый брус, белая керамика, шахматная желтая плитка и ковер из светлой шерсти на потолке. Зеркальные световые панели над барной стойкой можно перевернуть, обозначив программу работы бара: «кофе» утром и «коктейль» вечером. Обеденные зоны погружены в таинственную атмосферу с глянцевым потолком, темно-синими колоннами и лепными стенами. Все пространство пронизано лучами света, проходящими сквозь стены, напоминая лучи солнца посреди леса.













Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»