• Контакты Dizayn

Городской отель в южно-калифорнийском стиле - «Интерьер»

5-02-2020, 00:00   Miller       Мы в Яндекс.Дзен


На восточном побережье Лос-Анджелеса открылся отель независимого гостиничного бренда Palisociety. Студия дизайна Electric Bowery преобразовала здание мотеля 1980-х годов в городской оазис. В нем 54 номера, оформленные в южно-калифорнийском стиле, в духе Мехико-Сити и Палм-Спрингс.
Результат работы дизайнеров Люсии Варфоломей и Кейли Ламбур – светлые и яркие интерьеры, в отделке преобладают дерево, кожа, натуральный текстиль, марокканская и итальянская плитка ручной работы.

  • Локация: Лос-Анджелес, США
  • Площадь: 439 кв.м.
  • Дизайн интерьера: студия Electric Bowery

Гостиница отсылает к калифорнийскому ретро. Открытый бассейн окружают шезлонги с персиковыми полосатыми подушками. В номерах много живых растений, картин местных художников и мебели, сделанной на заказ. Верхняя палуба бассейна изготовлена из натурального камня. Рядом с ней – небольшой сад мексиканских кактусов и тропических растений.







Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»