• Контакты Dizayn

Аскетичный оазис чистоты и света для семейства Уэст-Кардашьян - проект Акселя Вервордта - «Интерьер»

9-02-2020, 08:00   Tracey       Мы в Яндекс.Дзен


С Акселем Вервордтом владельцы дома дружат давно. Их объединяют взгляды на дизайн и жизненные ценности. Неудивительно, что интерьер своей новой загородной усадьбы Канье Уэст и Ким Кардашьян вновь доверили прославленному бельгийцу. Было решено избавить пространство от всего лишнего, подчеркнув его чистоту и пропорции. Каждая из комнат покрыта светящейся, штукатуркой сложного белого оттенка. Он перекликается с редкими предметами из светлых натуральных материалов и общей нейтральной палитрой. Выбивается из контекста лишь розовый тотал-лук спальни для старшей дочери.

  • Локация: Калабасас, Калифорния
  • Дизайн интерьера: Аксель Вервордт

По настоянию многодетной мамы, на кухне и в детских обустроена функциональная и практически незаметная система хранения. Вместо загроможденных игрушками площадок детям предложены просторные коридоры и низкие, безопасные столы в качестве сцены. Мягкая скульптура Изабель Роуэр заняла целую комнату, превращая ее не то в художественную инсталляцию, не то в игровую. Простота интерьеров всей усадьбы излучает покой и противопоставлена хаотичности внешнего мира. Помимо Вервордта над проектом дома и сада потрудились Клаудио Сильвестрин, Винсент Ван Дуйсен и Питер Вирцт.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»