• Контакты Dizayn

Романтичная эклектика рубежа ХХ века в нью-йоркском ресторане Veronika - «Интерьер»

12-02-2020, 00:00   Adderiy       Мы в Яндекс.Дзен


Просторные залы здания эпохи Возрождения дизайнеры Стивен Алеш и Робин Стандефер наполнили духом романтики рубежа ХIХ-ХХ веков. Элегантный микс стилей, форм и пропорций в интерьере перекликается с изысканным сочетанием блюд в меню ресторана. Он расположен на втором этаже нью-йоркского музея фотографии и назван в честь покровительницы фотографов Святой Виктории. Его пространство с шестиметровыми потолками разбито на массивные анфилады с тонкой деревянной каймой. Обеденная зона украшена заказными латунными люстрами с крошечными мерцающими деталями, напоминающими алмазы на короне аристократов.

  • Локация: Нью-Йорк
  • Площадь: 1370 кв.м.
  • Дизайн интерьера: студия Roman and Williams

Стены бара расписаны таинственным лесным пейзажем местного художника Дина Баргера. Палитра из землистых и голубых тонов отсылает к ранним работам Пита Мондриана. Бледные дубовые полы, темная обивка из мохера, полированные мраморные столешницы из розового перлино и нестандартные светильники в форме яйца создают многослойный эклектичный рисунок. Восстановленный витраж служит фоном для семи ярусов аптечных бутылочных полок и бара из черного мрамора Сен-Лорана. Романтичные композиции из цветов контрастирует с брутальными дверными проемами из черной латуни, вдохновленными сюрреализмом Джорджо де Кирико.







Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»