• Контакты Dizayn

Радужная «трешка» вместо старого гаража в пригороде Парижа - «Интерьер»

18-02-2020, 00:00   Антонида       Мы в Яндекс.Дзен


Студия французского архитектора Пьера-Луи Герлье превратила бывший гараж в светлую просторную квартиру с оригинальной и сочной начинкой. Владельцев этого трехкомнатного жилища изначально волновал недостаток естественного освещения и удобной системы хранения. Но идеи, воплощенные Герлье, превзошли их ожидания. Пространство получилось не только объемным и хорошо освещенным, но стильным и жизнерадостным. У каждой комнаты подчеркнут свой характер.

  • Локация: Нейи-сюр-Сен, Франция
  • Площадь: 246 кв.м.
  • Дизайн интерьера: Atelier Pierre Louis Gerlier

Недостаток света дизайнеры компенсировали обилием цвета: солнечно-желтые шкафы, красные стулья, розовая плитка в ванной, мятно-зеленый пол в детской и синие постеры. Всю эту радугу уравновешивают бежевая мягкая мебель и ослепительно белые стены. В гостиной проблема с хранением решена за счет округлых ниш и настенных элементов из пластика: в них умещаются полки для колонок, уголок для чтения и компактный рабочий стол. В самой стене много скрытых шкафчиков. Зеркальное полотно напротив визуально увеличивает пространство.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»