• Контакты Dizayn

Аристократичный минимализм и современное искусство в отеле года 2019 - «Интерьер»

18-02-2020, 00:00   Spencer       Мы в Яндекс.Дзен


На ежегодной премии AHEAD Awards звания лучшего отеля удостоился Palazzo Daniele, расположенный на итальянском полуострове Саленто. Его неоклассическое здание, построенное в 1861 году, реконструировали архитекторы Роберто Паломба и Людовика Серафини. Они изменили планировку, превратив жилые помещения на первом этаже в просторные галереи современного искусства. При этом исторические декоративные фрески и мозаичные полы были сохранены и восстановлены. На фоне нейтральных стен портреты старых семей органично сочетаются с современными полотнами и арт-объектами.

  • Локация: Гальяно-дель-Капо, Италия
  • Архитектура и дизайн интерьера: Palomba Serafini Associati

Дизайнеры использовали минималистичный подход к отделке интерьеров. Каждую комнату они украсили отдельным произведением искусства. Современная мебель строгих форм подчеркивает красоту аристократической истории. Изюминка ванной в Royal Junior Suite – эффектная инсталляция с шестиметровым потолочным душем и бассейном из песчаника, модного в эпоху Возрождения. В центре отеля – огромная остекленная кухня с лаконичным убранством. Здесь гости могут обсудить меню дня с шеф-поварами и пройти мастер-классы.

















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»