• Контакты Dizayn

Открытая планировка и натуральная отделка во вьетнамской новостройке - «Интерьер»

24-02-2020, 16:00   Дина       Мы в Яндекс.Дзен


Проект расположен в новом здании с малогабаритными квартирами. Оно построено специально для молодых семей. По первоначальному плану, квартира заказчиков состоит из двух тесных комнат. Дизайнерам предстояло визуально расширить помещение и наполнить мягким естественным светом даже самые отдаленные уголки. Для этого были полностью снесены две стены одной из спален и немного уменьшен санузел. Между кухней и гостиной установили не сплошную деревянную перегородку. Ее открытые полки и зазоры между потолком восполняют недостаток дневного освещения в зоне готовки. Ванная комната совмещает в себе функции постирочной и кладовой.

  • Локация: Ханой, Вьетнам
  • Площадь: 62 кв.м.
  • Дизайн интерьера: Atelier12

Отделочные материалы и предметы декора отличаются простотой и натуральностью. Легковесная мебель из дерева и стекла не загромождает пространство. Столы выполнены на заказ из деталей старого гарнитура. Их стеклянные поверхности демонстрируют структуру мебели, не отбрасывая лишних теней на полу. Ключевые цвета палитры – насыщенный индиго и песчано-желтый. Их контраст подчеркнут на фоне естественных оттенков дерева и зелени. Мини-сад на балконе соединяет жилое пространство и спальню.















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»