• Контакты Dizayn

Светлый лофт с просторной душевой в Монреале - «Интерьер»

24-02-2020, 16:00   Вероника       Мы в Яндекс.Дзен


Помещение бывшего склада обувной фабрики канадская студия La Firme превратила в комфортную квартиру с просторным лофтовым интерьером. Дизайнеры постарались сохранить исторический облик дома, построенного в 1895-м году, и индустриальный характер комнат с помощью текстур исходных материалов. Пол покрыт полированной бетонной плитой с подогревом. Кирпичные стены, трубы и деревянные потолочные балки остались не тронутыми.

  • Локация: Монреаль, Канада
  • Дизайн интерьера: студия La Firme

В квартиру можно попасть на старом грузовом лифте. Шкафы вокруг него, в том числе массивная книжная полка и складские помещения, оформлены черным цветом, контрастирующим с белыми кирпичными стенами и встроенными модулями из светлого дуба. Зонирование сделано с помощью деревянных шкафов, арок и полок, стеклянных перегородок и разных напольных покрытий. Это сохраняет изначальный простор помещения и наполняет его естественным светом. Особая изюминка проекта – огромная душевая на двоих с прозрачной стеклянной стеной между спальней. Не менее большая кухня оснащена длинным и широким деревянным островом. Текстура голых кирпичных стен сохранена, но белая краска придает им теплоты и уюта.













Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»