• Контакты Dizayn

Черно-бежевые интерьеры для женского коворкинга в Нью-Йорке - проект Летиции Горра - «Интерьер»

27-02-2020, 12:00   Симон       Мы в Яндекс.Дзен


Компания The Wing владеет сетью коворкингов для женщин в США. Это уже пятая ее локация в Нью-Йорке. И впервые во внутреннем оформлении офиса было использовано так много черного и бежевого. В некоторых комнатах черный полностью покрывает стену, потолок и мебель, а в декоре кафе ярко чередуется с белыми полосками. Нейтральный "телесный" оттенок переходит в розовый, желтый, синий и красный. Самое радужное место в проекте – настенный стеллаж с книгами, отсортированными по цвету.

  • Локация: Северный Бруклин, Нью-Йорк
  • Площадь: 3658 кв.м.
  • Дизайн интерьера: Летиция Горра, The Wing

Просторная и очень светлая гостиная встречает посетителей уютными диванами вдоль высоких окон, мягкими стульями и черными столами-многоугольниками. Почти вся мебель изготовлена на заказ, включая темно-синие столики терраццо с абрикосовой мраморной крошкой. Для каждой из комнат предусмотрены разные светильники необычной формы и много «живого» декора. Два этажа коворкинга объединяют в себе конференц-залы, переговорные, кафе, библиотеку, салон красоты, душевые, игровые для детей и комнаты для кормления младенцев. Приятный бонус – просторный уютный дворик на крыше здания.










Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»