• Контакты Dizayn

Оазис спокойствия в Нью-Йорке - проект Echo Design & Architecture - «Интерьер»

2-03-2020, 20:00   Анисим       Мы в Яндекс.Дзен


Задачей студии Echo Design & Architecture было переоборудовать односпальные апартаменты заказчика — таким образом, чтобы они занимали весь третий этаж здания. Для создания оазиса спокойствия посреди городской суеты дизайнеры вдохновлялись скандинавским минимализмом и японским принципом целостности.

  • Локация: Нью-Йорк, США
  • Площадь: 112 кв.м.
  • Архитекторы: Echo Design & Architecture
  • Фото: Courtesy of Echo Design & Architecture

Основу интерьерной композиции составляет прихожая в виде «бокса» — с дверями, выходящими в каждое из трёх пространств: в кухню, спальную и гостиную. Утилитарные аспекты планировки получилось соединить с соображениями эстетики: белые стены «куба» идеально подходят для каждой зоны, переход из комнаты в комнату происходит очень быстро, а в самой прихожей достаточно места для хранения вещей.

Так как пространство гостиной выходит на сторону улицы, архитекторы решили укрепить «эффект тишины» за счёт шумоизолирующего ковролина и штор. Оттенки дуба и грецкого ореха контрастируют с кипенно-белым полом, благодаря чему достигается гармония цветовой палитры. Простота, и элегантность интерьера в сочетании с эффективной организацией пространства делают апартаменты желанным местом отдыха для занятого жителя мегаполиса.














Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»