• Контакты Dizayn

Шоу-рум Cameo Moscow Villas — проект архитектурного бюро WALL - «Интерьер»

10-03-2020, 00:00   Харитина       Мы в Яндекс.Дзен


Уютное, светлое пространство, спрятанное в Пыхов-Церковном проезде, — прототип первого этажа виллы. Совсем скоро таких вилл здесь будет 17.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 77 кв.м.
  • Авторы проекта: Архитектурное бюро WALL
  • Фото: Илья Иванов

В основе проекта Cameo Moscow Villas архитектурного бюро WALL лежит концепция городского оазиса — жилой комплекс расположен в Тверском районе — в двух шагах от прелестей центра Москвы, но при этом в стороне от столичного шума. 17 вилл будут построены в похожей стилистике — с внутренней территорией в 0,55 ГА, дизайнерским садом и парком, террасами и патио для каждого из апартаментов. Архитектурный облик комплекса можно представить себе уже сейчас — в пространстве шоу-рума, который также работает как офис продаж, представлен демонстрационный макет проекта. Кроме того, сам шоу-рум выглядит как первый этаж виллы: здесь есть прихожая, зоны для переговоров, отдыха и работы с экспертами.

Лейтмотивом офисного интерьера, как и всего комплекса, стали свет и воздух. Специально на случай хмурых и пасмурных дней (которые в Москве бывают не так редко) архитекторы оформили пространство с помощью объектов из портфолио бельгийского светотехнического бренда Delta Light. Вытянутые окна в форме арок и потолки высотой в 4 метра максимально используют возможности естественных источников света. Эффект усиливается благодаря выбранной цветовой палитре: тёплые кремовые оттенки создают ощущение уюта и простора. Не менее интересно и стилистическое решение: дизайн шоу-рума сочетает в себе минималистичную планировкунью-йоркских таунхаусов и торжественный характер итальянских палаццо. Добавление классической линии в интерьерный сюжет не только делает пространство более современным, но и наделяет его особым московским характером — неповторимым в своей эклектичности.






Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»