• Контакты Dizayn

«Мужское дело» — проект квартиры от Uglova Design - «Интерьер»

20-03-2020, 00:00   Аркадий       Мы в Яндекс.Дзен


Переплетение итальянских и российских традиций в московской квартире, которая всегда рада приходу гостей. Заказчик не живет в Москве — новая квартира стала для него местом, где можно остановиться во время визита в столицу. Для клиента было важно иметь достаточно пространства, чтобы встречать родственников и друзей, а ещё он непременно захотел повесить барельеф с портретом Юрия Гагарина на зеркале в ванной комнате. Приняв во внимание пожелания заказчика, дизайнер создала вневременной интерьер, который содержит в себе отсылки к итальянской классике и российскому менталитету.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 67 кв.м.
  • Авторы проекта: Екатерина Углова (Uglova Design)
  • Фото: Александр Володин

В основе цветовой палитры интерьера лежат натуральные оттенки шпона и синего — от сочного черничного до сизого голубого. Выбранные цвета создают атмосферу умиротворенного погружения в пространство квартиры, которое напоминает бескрайний океан. Дизайнер визуально расширила площадь за счёт необычного соединения спальной и ванной: проход из одной комнаты в другую осуществляется … через дверь шкафа. Дополнительное место для размещения гостей на ночь — компактный диван в гардеробной, который легко раскладывается в горизонтальное положение. Золотистая фурнитура и минималистичные аксессуары прибавляют интерьеру элегантности и роскоши. Картина «Кит» авторства Полины Егорушкиной передаёт характер пространства, а о хозяине квартиры возможно что-то скажет портрет легендарного лётчика-космонавта.














Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»