• Контакты Dizayn

Интерьер отеля Santa Monica Proper в пляжном стиле — проект Келли Уэстлер - «Интерьер»

16-04-2020, 00:00   Евлампия       Мы в Яндекс.Дзен


Отель располагается в здании бизнес-центра Santa Monica Professional Building, построенного в 1920х годах по проекту Hovard Laks Architects. Американский интерьерный дизайнер Келли Уэстлер создала интересное пространство в стиле домашней гостиной, создав эклектичный микс деталей, выраженный в противоречивых цветах, текстурах, а также дополнив все винтажной мебелью.

  • Локация: Санта-Моника, Калифорния
  • Авторы проекта: Келли Уэстлер
  • Фото: Матье Сальваинг

Обширное лобби и ресторан на первом этаже обставлен как современной мебелью, так и находками из винтажных магазинов. Это разнообразие деталей вместе с обилием зелени создают атмосферу уюта и комфорта, позволяя гостям расслабиться. В отеле есть множество зон: как для работы, так и для того, чтобы насладиться напитком из бара. Они представлены разнообразными столами, стульями и изогнутыми диванами. Стойка ресепшна выполнена самой Келли из дерева и напоминает ракушку из-за бороздок спереди. Для номеров в основном здании Келли Уэстлер использовала более глубокие тона и цветочные обои, а в пристройке использовала натуральную, сдержанную палитру. Текстиль и настенные аксессуары — из личной коллекции дизайнера.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»