• Контакты Dizayn

«Дом плотника-энтузиаста» на месте старого цементного завода - «Интерьер»

16-04-2020, 00:00   Archibald       Мы в Яндекс.Дзен


ZMY Design превратила цементный завод на юго-востоке Китая в тихий дом, наполняя пещерообразные помещения минимальным количеством мебели. Расположенный в портовом городе Сямынь, Woodwork Enthusiast's Home был создан ZMY Design как «физически неподвижное место», которое вызывает полное чувство спокойствия. Дом занимает территорию цементного завода, состоящего из двух возвышающихся цилиндрических фигур.

  • Локация: Сямынь, Китай
  • Авторы проекта: ZMY Design
  • Фото: Ву Юнчан

После того, как здание было заброшено на несколько лет, оно заполнилось мусором и в целом было необитаемо, но теперь оно полностью наполнено необходимыми элементами, чтобы вместить несколько “пещер” для жизни. В доме расположилась огромная гостиная со стенами, покрытыми бледно-серой порошковой краской, которая должна напоминать о «строгом характере» домов в древних китайских деревнях. Сохранен оригинальный бетонный потолок, пол же представлен досками из дуба. Для интерьера использовалось небольшое количество мебели — в центре гостиной стоит только серый кожаный диван, кресло-мешок, мешком и журнальный столик. Пространство дополняет несколько кашпо с витиеватыми деревьями. Кухня представлена простым деревянным обеденным столом и длинным белым островком с рабочей зоной. Интерьер комнаты наверху также минималистичен — в главной спальне с видом на покрытый мхом балкон есть только матрас и белая настольная лампа, прикрепленная к стене.










Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»