• Контакты Dizayn

Цветовые акценты в SAPIENS kitchen&bar от бюро Golden Heads - «Интерьер»

19-04-2020, 04:00   Walkman       Мы в Яндекс.Дзен


Задачей бюро Golden Heads было создать яркий, запоминающийся интерьер, создающий комфортную обстановку для гостей заведения. Важно было развить тему названия гастробара SAPIENS — отсылку к «человеку разумному», для которого важна коммуникация. Создаваемое пространство должно было предоставить гостям возможность спокойного общения друг с другом.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 173 кв.м
  • Авторы проекта: Golden Heads
  • Фото: Михаил Лоскутов

В ресторане два зала. В первом: светлые кирпичные стены, контрастирующие с геометрическим рисунком мраморного пола и яркой росписью потолков, сделали интерьер ярким, но лаконичным. Высокие потолки позволили дополнить первый зал балконом, подходящим для проведения частных мероприятий. Таким образом, функционируя как отдельный зал, он не создает ощущения замкнутого пространства. С балкона открывается вид на огромные круглые потолочные светильники, созданные специально для этого проекта. Вместе с яркой росписью потолка они создают уникальную атмосферу заведения. Второй зал с его мягкой посадкой и приглушенным светом по функционалу ближе к ресторану. Одну из стен дизайнеры оформили 3D панелями, выполненными на заказ. Зеркала вдоль стен создают эффект расширенного пространства, добавляют легкости и света. Также в SAPIENS есть свой ироничный арт-объект: пять фигур, демонстрирующих поэтапное развитие человека, декорируют стену по ходу ступеней лестницы во втором зале.







Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»