• Контакты Dizayn

Лофт для коллекционеров в Нью-Йорке – проект Worrel Yeung - «Интерьер»

6-05-2020, 08:00   Hill       Мы в Яндекс.Дзен


Нью-йоркская студия Worrel Yeung обновила интерьер в бывшей студии художника, занимающей половину этажа в здании 20 века в Челси. Дизайнеры отреставрировали исторические деревянные колонны и потолочные балки, и сняли с них зеленую краску; стены и потолок покрасили в белый, оставляя главную роль в интерьере дизайнерским объектам и произведениям искусства.

  • Локация:Нью-Йорк
  • Площадь:204 кв.м
  • Авторы проекта: Worrel Yeung
  • Декоратор: Eric Petschek
  • Фото: Eric Petschek

Комплектацией интерьера занималась галерея Colony, которая объединяет американских ремесленников и местных авторов коллекционного дизайна. Так, в проекте появились черный обеденный стол от Brooklyn studio Vonnegut / Kraft, несколько столов от вашингтонской студии Grain, а также многочисленные предметы от Cassina: красный бархатный диван, ротанговый журнальный столик и кресло Utrecht. Другие важные детали — винтажные обеденные стулья Marcel Breuer Cesca, черные табуретки от Hollis и Morris, светильники Noguchi и коллекция произведений искусства, принадлежащая клиентам-коллекционерам.

Общественные зоны — гостиная и кухня — организованы как открытое пространство без перегородок и стен, главной задачей архитекторов было пустить солнечный свет как можно глубже. Центром композиции стал мраморный кухонный остров, который почти бесшовно сливается с деревянным полом и позволяет барным стульям наполовину «спрятаться» в нишах. Особенное внимание в проекте отдано отделкам — стены частично отделаны рельефной штукатуркой, кухня и шкафы для хранения — тонированным ясенем, а на полу лежит восстановленная сосновая доска.










Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»