• Контакты Dizayn

Шоу-рум для миллениалов IYOUTH — проект Эдуарда Еремчука - «Интерьер»

7-05-2020, 04:00   Ганна       Мы в Яндекс.Дзен


Эдуард Еремчук оформил lifestyle шоу-рум для миллениалов в Шанхае: ультрасовременные лимитированные предметы и неожиданные коллаборации уживаются вместе с иконами дизайна — в минималистичном, но ярком пространстве.

  • Локация:Шанхай
  • Площадь:350 кв.м
  • Автор проекта: Эдуард Еремчук

IYOUTH специализируется на lifestyle сетах, то есть, товарах из самых разных категорий, которые объединяет общая культура — здесь можно найти лимитированную сумку Saddle bag от Dior в коллаборации с Японским художником Hajime Sorayama, скульптуры Билли Айлиш и комод TECTA эпохи Баухаус.

На первом этаже магазина расположена кофейня и кассовый блок; из товаров представлены аксессуары для дома, скульптуры KAWS и других художников, лампы от MENU из Скандинавии и культовые образцы мира дизайна. Здесь же находится временная инсталляция Herman Miller, посвященная офисным стульям из коллекции COSM.

На втором этаже находятся две разных зоны. Одна доступна только премиальным клиентам и представляет собой «офис», где можно уединиться и посмотреть каталоги с мебелью и другими объектами.

Вторая зона — большая гостиная, в которой представлены различные бренды, такие как Glas Itlaia, Gubi, New Tendency и CC Tapis. Интересным решением стал туалет, полностью обшитый панелями из нержавеющей стали, со встроенной мойкой от Antonio Lupi и лайтбоксом в виде неба.










Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»