• Контакты Dizayn

Маленькая двухуровневая квартира в Нью-Йорке — проект Crosby Studios - «Интерьер»

9-05-2020, 04:00   Carroll       Мы в Яндекс.Дзен


В интерьере собственной нью-йоркской квартиры Гарри Нуриев и Тайлер Биллингер использовали элементы, по которым легко узнать Crosby Studios: пурпурные стеллажи из коллекции для Opening Ceremony, кислотный моно-цвет в сочетании с приглушенным оттенком и утрированный китч в материалах.

  • Локация: Нью-Йорк
  • Площадь: 85 кв.м
  • Автор проекта: Crosby Studios

Реновация квартиры в районе NoLita заняла примерно три месяца. Важным элементом оформления стала серая плитка, которая покрывает пол и стены квартиры и напоминает раскладку бассейна — это часть коллаборации Гарри Нуриева и мумбайской студии Hatsu. Все предметы, использованные в интерьере — авторские; так, стол, стулья и торшеры также принадлежат к коллекции Нуриева 2019 года для Hatsu, стеллажи и столики сделаны им для Opening Ceremony в 2018 году. Фасады кухни, изголовье кровати и диван выполнены из эко-кожи, зонирование сделано при помощи цветных пластиковых панелей.













Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»