• Контакты Dizayn

Офис по мотивам Линча в Нью-Йорке — проект студии Halleroed - «Интерьер»

15-05-2020, 04:00   Матвей       Мы в Яндекс.Дзен


Ковровые покрытия, подвесные потолки и обилие деревянных панелей — стокгольмской студии Halleroed удалось создать интерьер в духе Линча, не прибегая к типичным отсылкам. Огромный офис нью-йоркской креативной компании занимает почти все этажи 17-этажного здания. В работу студии отдали 16-й этаж, где располагаются рабочие места руководителей.

  • Локация: Нью-Йорк
  • Площадь: 1600 кв.м
  • Автор проекта: Halleroed
  • Фото: Erik Undehn

Проект площадью 1600 квадратов включает в себя ресепшн, частные офисы, зал для заседаний и общую зону. Большая часть стен полностью облицована африканским деревом породы Макоре. Полы покрыты синими и кремовыми коврами, а в общественных зонах оставили голый бетон. Основными акцентными цветами проекта стали красный, синий и белый. Стол-ресепшн, раковина в туалете и металлические швы по периметру стеклянных стен в коридорах — покрыты синей глянцевой краской. Красный глянец встречается в отделке большого стола для конференций, ближайшую столешницу в том же кабинете и лофтовых труб, оплетающих помещение. Большая часть мебели в проекте выполнена в винтажном стиле: кремовый диван Владимира Кагана в приемной, кожаные кресла Cab от Марио Беллини, стол японско-американского мастера по дереву Джорджа Накашима и деревянные стулья авторства Пьера Жаннере.

Дизайнеры старались создать помещение в духе таинственно-сюрреалистичных фильмов Дэвида Линча и подчеркнуть контраст между промышленным помещением и изысканными, статусными деталями.












Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»