• Контакты Dizayn

Пентхаус в спокойных тонах на побережье Австралии — проект CJH Studio - «Интерьер»

19-05-2020, 08:00   Lewis       Мы в Яндекс.Дзен


Минималистичная палитра и выразительные текстуры создают атмосферу дзена в роскошном светлом пентхаусе по проекту CJH Studio.

  • Локация: Голд Кост, Австралия
  • Площадь: 250 кв.м
  • Автор проекта: CJH Studio
  • Фото: Cathy Schusler

Пентхаус отдает дать уважения оригинальной архитектуре и словно сливается с неторопливой поэтикой пространства: мягкие линии, скругленные проемы, плавная лестница — все элементы успокаивают и «обнимают». Новую жизнь в проекте обрели стеклоблоки и травертин — они отвечают за ностальгическую нотку и преемственность эпох. В остальном пентхаус вписан в постоянно меняющийся контекст и является лучшим примером современного интерьера «вне времени»: палитра ограниченна и продуманна, сквозь огромные окна комнаты заливает свет, лестница, ведущая из открытых общественных пространств в приватную зону является главным акцентом, собирающим интерьер воедино, формы объектов вторят линиям пространства.

Проект CGH Studio демонстрирует не только приверженность к красоте, но и практичность. Чтобы уложиться в бюджет, дизайнеры воспользовались подсказками самого пространства. Так, например, в гостиной появилась арочная ниша с аккуратными полками.


















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»