• Контакты Dizayn

Интерьер жилой галереи FAINA House в Брюсселе — проект Yakusha Design - «Интерьер»

20-05-2020, 20:00   Берта       Мы в Яндекс.Дзен


Многопрофильная украинская студия «Yakusha Design» создала проект интерьера жилой галереи в Брюсселе для теперь уже родственного мебельного бренда FAINA. Двухэтажный семейный дом с деревянным каркасом превратился в уютную галерею современного дизайна.

  • Локация: Брюссель
  • Площадь: 680 кв.м
  • Автор проекта: Yakusha design
  • Фото: Koen Van Damme

В интерьере доминируют природные компоненты: древесина, керамика, войлок — теплые по ощущениям материалы создают равновесие с холодными — бетоном, стальной отделкой и белым кирпичом. Пространство наполнено мебелью в пастельных тонах и контрастными черными акцентами, большие окна пропускают внутрь окружающий ландшафт — все это создает ощущение гармонии и дзена. Посетители галереи могут расслабиться с книжкой на диване или с бокалом вина у камина — такая домашняя атмосфера позволяет ненавязчиво познакомиться с ассортиментом, представленным в новом пространстве.













Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»