• Контакты Dizayn

Оммаж Мондриану в московской квартире — проект Рустэма Уразметова - «Интерьер»

Вчера, 20:00   Кирилл       Мы в Яндекс.Дзен


Вдохновением для создания авангардного и минималистичного в деталях интерьера послужило творчество Пита Мондриана: каждой зоне выделен свой яркий монохромный цвет.

  • Локация: Москва
  • Площадь: 72 кв.м
  • Автор проекта: Рустэм Уразметов
  • Фото: Александр Володин

Интерьер для молодой семьи с ребенком является продолжением художественного вкуса владельцев — строгий, минималистичный, но яркий и запоминающийся, он как бы воспроизводит авангардное полотно в объеме. Основной акцент — цвет, который локально подчеркивает разные по функционалу зоны в квартире на фоне стерильно белого пространства. Спальня выкрашена в монохромный желтый, непривычный для приватных помещений, повышающий энергичность, улучшающий настроение. По аналогии со спальней в детской в тот же самый цвет выкрашена зона с кроватью. Еще одно яркое пятно — красная прихожая, визуально выделенная в отдельный «куб». Планировка квартиры максимально открытая: основное помещение совмещает в себе сразу 4 функции — прихожая, кухня, гостиная и спальня. В качестве основных источников света использованы встроенные LED-профили. В каждом помещении продумано несколько сценариев освещения таким образом, чтобы можно было освещать все зоны с разной интенсивностью, создавать общий заполняющий свет или акцентировать определенные элементы интерьера.













Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»