• Контакты Dizayn

Зеленые стены и стальная ванна в квартире в Антверпене — проект Atelier Dialect - «Интерьер»

28-06-2020, 16:00   Раиса       Мы в Яндекс.Дзен


Бельгийская студия Atelier Dialect декорировала антверпенскую квартиру при помощи зеленых стен и стальной ванной по центру комнаты.

  • Локация: Антверпен
  • Авторы проекта: Atelier Dialect
  • Фото: Piet Albert Goethals

Изначальный проект квартиры принадлежал другому архитектору, и перешел к Atelier Dialect, потому что заказчик был недоволен тем, как развивается работа. Таким образом, студии пришлось во многом опираться на уже готовые решения. Самым радикальным эстетическим вмешательством стала мятно-зеленая стена, которая выделяет спальню и продолжается в зоне душевой.Главная спальня представляет собой вытянутое пространство открытой планировки с интегрированной ванной комнатой. Зонирование выполнено при помощи разных цветов и фактур — так, стена напротив стальной ванны облицована белой плиткой. Тот же графический фон достался зоне с раковиной и большим зеркалом.

Общественным пространством квартиры характерна более нейтральная палитра: цемент с затиркой, белые и бежевые стены, кристально белый камин, кремовый ковролин в дневной зоне отдыха. В гостиной архитекторы спроектировали зеркальный стеллаж и низкий буфет из черного дерева, который установлен по периметру всей комнаты.









Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»