• Контакты Dizayn

Контрастный дуализм: черно-белый интерьер резиденции в Монреале — проект Atelier Barda - «Интерьер»

2-08-2020, 04:00   Владилена       Мы в Яндекс.Дзен


В рамках работы над монреальским проектом архитекторы добавили пристройку к историческому зданию и выполнили реорганизацию пространства, чтобы разница между этими пространствами не бросалась в глаза, а атмосфера в доме была мягкой и естественной.

  • Локация: Маунт-Рояль, Монреаль
  • Площадь: 200 кв.м
  • Авторы: Atelier Barda
  • Фото: MWA Hart Nibbrig

От старого проекта с большим вниманием сохранили лепнину и округлые стены. Основной объем помещений в проекте выкрашен в нейтральный всеобъемлющий белый. На контрасте используется черная мебель и массивный черный куб с отделкой из антрацитового дуба. В кубе прячется кладовая, ванная комната, кухонные принадлежности и лестница — внутри проход между жилым пространством и спальнями. Тему антрацитового дуба поддерживает кухонный остров, а также спроектированные архитекторами столик в гостиной, обеденный стол и скамейка в кухне-столовой. Уверенную минималистичность в деталях оправдывают акцентные объекты: легендарный диван De Sede из роскошной черной кожи, черный рояль и небольшой, но эффектный камин.















Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»