Новые смыслы дизайнерского секонда в Санкт-Петербурге — проект студии mptns - «Интерьер» » «Дизайна интерьера»
  • Контакты Dizayn

Новые смыслы дизайнерского секонда в Санкт-Петербурге — проект студии mptns - «Интерьер»

12-08-2020, 00:00   Kelly       Мы в Яндекс.Дзен


Чтобы подчеркнуть уникальность планировки — вход с улицы первого этажа сразу на второй, в середину помещения — архитектурная студия mptns обрамила лестницу в шоу-руме в наклоненный куб. Питерский магазин одежды с необычной концепцией транслирует новые смыслы, начиная с интерьера.

  • Локация: Санкт-Петербург
  • Площадь: 131 кв.м
  • Авторы: mptns
  • Фото: Антон Иванов

Дизайнерский секонд-стор Svalka.spb (в 2020 году переименован в «Спасибо! на Звенигородской») представляет собой лаконичное светлое пространство, где все внимание отведено вещам, интерьер является лишь рамкой и фоном для демонстрации. Авторы сравнивают надоевшую вещь с хаотично скомканным листом бумаги — если ее переосмыслить, у нее появляется новое предназначение.Стерильно белый фон, угловатые рейлы и угол черного куба, уходящий вниз, как аллюзия на туннель для инициации — проходя через него, гость попадает из хаоса в порядок, в пространство, построенное на принципах осознанности.











Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

скачать dle 12.0

«oz90.ru»